Allemand

Recettes et photos de la semaine des langues

Par SABINE AUSSENAC-HECHT, publié le mercredi 1 avril 2020 16:38 - Mis à jour le dimanche 26 avril 2020 15:42
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Pour vous donner des idées en temps de confinement!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les mystères de ce confinement: les photos sont droites sur le bureau de mon ordi, et penchées ici: j'attends votre aide:)

La gagnante de notre challenge est pour le moment CAMILLE, avec ses sablés qui semblent délicieux et avec la création originale de sa recette en étoile!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apfelmuskuchen

« Apfelmus » signifie compote de pomme et « kuchen » gâteau. C’est une recette allemande issue du livre Grossmuters beste blechkuchen de Bassermann.

 

Vorbereitung : 25 minuten                      Préparation : 25 min

Kochzeit: 15 bis 20 minuten                   Cuisson : 15 à 20 min

 

Zutaten / Ingrédients :

 

- 4 Eier                                                     - 4 œufs

- 240g Zucker                                          - 240g de sucre

- 200g Mehl                                             - 200g de farine

- 1 Päkchen Vanillepudding                    - 1 sachet de pudding à la

- 1 Beutel Backpulver                             vanille

- 100 ml Milch                                         - 1 sachet de levure                                  

- 100g weiche Margarine                         - 100ml de lait

- 720g Apfelmus                                      - 100g de margarine mou

                                                                 - 720g de compote de

                                                                 de pomme

 

Vorbereitung/Préparation :

 

Heizen Sie Ihren Ofen auf 210 °C (th.7) vor und stellen Sie Ihren Flexipat 2cm auf das gelochte.

Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et posez votre Flexipat 2 cm sur la plaque perforée.

 

1)Backblech und verquirlen Sie die Eier und den Zucker. Wenn die Mischung zu schäumen beginnt, fügen Sie das Mehl, die Puddingmischung und die zuvor gemischte Hefe hinzu. Fügen Sie die Milch hinzu und nehmen Sie dann einige Löffel dieser Zubereitung, um die Margarine aufzulockern. In den restlichen Teig einarbeiten und gut mischen.

1)Battez au fouet les œufs et le sucre. Quand le mélange commence à mousser, ajoutez la farine, la préparation pour Pudding et la levure, préalablement mélangés. Ajoutez le lait puis prenez quelques cuillères de cette préparation pour détendre la margarine. Incorporez-la dans le reste de la pâte et mélanger bien.

 

2)Dann giessen Sie 2 cm in den Flexipat und verteilen Sie die Apfelmus mit einem gebogenen Spatel darüber. Vorsicht, es ist voll bis zum Rand !

2)Versez ensuite dans le Flexipat 2 cm, puis étalez la compote par-dessus à l’aide d’une spatule coudé. Attention, c’est remplis à ras bord !

 

3)15 bis 20 Minuten bei 210 °C (th.7) kochen. Überprüfen Sie das Kochen mit einem kleinen Holzstab, es muss trocken herauskommen.

3)Faites cuire pendant 15 à 20 minutes à 210°C (th.7). Vérifiez la cuisson avec un petit pique en bois, il doit sortir sec.

 

4)Vor dem Servieren mit Schlagsahne abkühlen lassen.

4)Laissez refroidir avant de servir avec une crème Chantilly.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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